Dwayne Johnson

Fotografía de Dwayne Johnson
  • Nació el 1972-05-02 en Hayward, California, USA

Dwayne Douglas Johnson (nacido el 2 de mayo de 1972 en Hayward, California, Estados Unidos es un actor, fisiculturista y luchador profesional estadounidense, también conocido como The Rock (traducido al español como La Roca), que trabaja haciendo visitas esporádicas para la WWE.
Lucha profesional: Entre sus logros como luchador se destacan diez Campeonatos Mundiales: ocho como Campeón de la WWF/E (su séptimo reinado fue como Campeón Indiscutido de la WWE) y dos como Campeón Mundial de la WCW. También fue dos veces Campeón Intercontinental, y cinco veces Campeón Mundial en Parejas. También fue el ganador del Royal Rumble 2000 y fue Campeón de las Tres Coronas. También es conocido por acabar todos sus discursos en el cuadrilátero y al presentarse en escena con la frase: "Can/If/Do You Smell!! What The Rock is Cooking?" que se puede traducir como: ¿Pueden oler… Lo que está cocinando la Roca? Esta frase es una variación de pregunta-respuesta, un modismo de palabras que pretende hacer un juego con el público, en una pregunta, "¿Si puedes oler?" y el público responde a modo de coro, "Lo que la roca esta cocinando", o también usa la Frase: Finally, The Rock has come back…. y da una referencia de la ciudad donde se encuentra. Posee el record de la lucha mas corta en WrestleMania venciendo a Erick Rowan en 6 segundos.

Filmografía

El tamaño máximo de subida de archivos: 3 MB. Puedes subir: imagen, audio, vídeo. Los enlaces a YouTube, Facebook, Twitter y otros servicios insertados en el texto del comentario se incrustarán automáticamente. Suelta los archivos aquí